VERALAND & HOLLYWOOD
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-05-07 00:37:25
шаблон
★ 1 имя, фамилия rus|eng:
Джейсон Сигел | Jason Segel, он же горячий физрук, бедный брошенный неуравновешанный чувак из колледжа, а так же красавчик Маршалон же нереально крутой
★ 2 возраст, профессия:
33 года, актер
★ 3 ваши отношения с персонажем:
мой лучший друг, братэлло и личный энерджайзер [реклама вместо картинки] с которым я знакома уже очень очень давно! мы познакомились, когда была вечеринка для актеров канала Фокс. После этого у нас был коротенький роман, который сейчас уже кончился и давно забыт. Сейчас только друзья, только совместные коры, только хардкор [реклама вместо картинки] . А вообще, решим все, как придете. Вдруг вы не захотите со мной дружитьхотя как будто у вас есть выбор [реклама вместо картинки]
★ 4 краткая информация:
с биографией вам поможет определиться википедия, тут я вам не помощник, мне лень все это читать и переписывать на свой лад [реклама вместо картинки] , а вот про характер я вам расскажу немного - он нереально смешной и веселый, даже на минуту прекратить свои шуточки-минуточки ни на секунду, но мне и всем вокруг это нравится. Господи божечки мой, главное, чтобы он не был зазвезденным или высокомерным, он добродушный простачок.
★ 5 дополнительно:
итак, если вы веселый парень или девушка, с чувством юмора и любовью к сериалу "как я встретил вашу маму", да еще и плюсом любите Риверу - эта роль для вас [реклама вместо картинки] Это роль действительно юморная, никаких драм я вам не обещаю, но думаю не сложно будет найти кого-нибудь здесь для подобных сюжетов. И еще, вы должны быть чертовым флудоманьяком, который вольется в наш коллектив и станет его неотъемлемой частичкой! Короче, я жду вас. Обещаю любить и одаривать графикой [реклама вместо картинки]
★ 6 ваш пост:
(участник должен знать с кем ему придется играть)[/align]