faq об университете гостевая книга шаблон анкет занятые внешности занятые имена дополнительный занятия
Кроссовер  Hollywood: Love Planet AMSTERDAM»The Hunger Games: After arena
Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL GOOD

Объявление

РОДИТЕЛИ

АКТИВИСТЫ

ПОСТ НЕДЕЛИ

НОВОСТИ
28.04.13 Добро пожаловать в Браун, друзья! Мы открываем для Вас двери в царство похоти и веселья, лекций и алкоголя, секса и сессии. Вас ждут все прелести реальной жизни. Забудьте о рамках и правилах жизни, в Брауне можно делать все. Так же спешу сообщить радостную новость, в честь открытия на форуме проходит халявный прием.
ПОГОДА

31 августа - 2 сентября
+23; +20 градусов;
Пора прощаться с летними ночами и кучей свободного времени. Прощальная вечеринка плавно переходит в студенческие будни. Но разве кто-то поверит, что новый учебный год в Брауне начинается с занятий?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL GOOD » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » нужные персонажи: девушки

нужные персонажи: девушки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/P8Q5N.gif
Без разницы кого вы ищите главное, чтобы она была женского пола.
I'm looking for friends
I'm looking for woman
I'm looking for mom
I'm looking for other...

ЗАПОЛНЯЕМ ПО ШАБЛОНУ:
ФИО ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. И РУССК.
песня / цитата ассоциируемая у вас с персонажем

ИЗОБРАЖЕНИЕ 200 х 200
http://s3.uploads.ru/xcZVq.png
Занимаемая внешность (на английском языке)

ориентация:
семейное положение:

отношения между персонажами:
краткая информация: характер и биография
пожелания: к персонажу
пример поста: с данной ролевой
связь с вами: аська / скайп

код
Код:
[align=center][size=14][b]ФИО ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. И РУССК.[/b][/size]
песня / цитата ассоциируемая у вас с персонажем[/align]
[table][tr][td][quote][align=center][b]ИЗОБРАЖЕНИЕ 200 х 200[/b]
[img]http://s3.uploads.ru/xcZVq.png[/img]
[i][size=10]Занимаемая внешность (на английском языке)[/size][/i][/quote][/align]
[/td][td][quote][align=center][size=10][b]возраст:[/b][/size] 
[size=10][b]место рождения:[/b][/size] 
[size=10][b]ориентация:[/b][/size] 
[size=10][b]семейное положение:[/b][/size][/align][/quote]
[/td][/tr][/table]
[quote][b]отношения между персонажами:[/b]
[b]краткая информация:[/b] характер и биография
[b]пожелания:[/b] к персонажу
[b]пример поста:[/b] [spoiler="пост"]с данной ролевой[/spoiler]
[b]связь с вами:[/b] аська / скайп[/quote]

0

2

до 02.05

КРИСТАЛ РЭМСИ ~ CRYSTAL RAMSEY
Glee Cast – Don't Stop Believin'

http://24.media.tumblr.com/00bc9e37db908c7d7aa675ae7d1c31ca/tumblr_mln4skRN8f1sn4mpro5_250.gif
http://25.media.tumblr.com/90eb1f16da90a7c3e80a140dd6b0d43b/tumblr_mln4skRN8f1sn4mpro1_250.gif
Saoirse Ronan

место рождения: Майами, Флорида
ориентация: hetero
семейное положение: не замужем

отношения между персонажами: ты моя старшая сестра, но именно я твоя опора; одна из самых близких мне людей, я не вижу свою жизнь без тебя. да, временами наши мнения расходятся, мы спорим
краткая информация:
отец - Christopher Ramsey; мать - Mirabella Ramsey; старший брат - Luke Ramsey; старшая сестра - Noele Ramsey, Crystal Ramsey; младшие сестры -  Charlene Ramsey, Robin Ramsey

о семье; отрывок из биографии

Я хочу начать свой рассказ со знакомства со своей семьей. Мой отец, Кристофер Рамси, прекрасный человек и примерный семьянин. Моя мать, Мирабелла Рамси, мудрая женщина, настоящая хранительница семейного очага. Они познакомились еще в старшей школе и с тех пор были неразлучны. Сейчас он крупный бизнесмен, владелец сети магазинов по продаже машин фирмы «Audi». Она – известная на всю Америку писательница, пишущая романы, которые пользуются популярностью среди разных поколений людей, начиная с подростков, а заканчивая престарелыми дамами. Они всегда мечтали о большой семье, и их мечта сбылась. Сначала родился Люк, любимец отца, старший из детей семейства Рамси. Несколько лет неудач, два выкидыша. Мечта о большой семье могла накрыться медным тазом, но вот оно, чудо. На свет появилась Ноэль, первая, но не единственная дочка. Через три года, наша семья пополнилась, и в семейном древе появились две новые ветки, Кристал и собственно говоря, я. Мы двойняшки, такие разные, но в то же время похожие. Кристал старше меня на несколько минут, и пусть разница была не столь велика, титул младшего ребенка достался мне. Я была младшей дочкой ровно тринадцать лет, а потом на свет появилась малышка Робин. Маленький ангелочек, который купается в любви всей семьи. Лучик солнца, объединяющий таких разных и странных детей семейства Рамси.
Отношения внутри семьи всегда были предельно простыми, честными. Родители никогда не выделяли любимчиков, мы все равны. Любимые дети, все от первого до последней. Мы не идеальная, но счастливая семья.

Это основной рассказ о нашей семье, все о своей биографии, ты можешь написать сама. Так же, стоит упомянуть, что наша семья учиться в Брауне не первое поколение, так что мы "продолжатели династии". Что касается характера, то хотелось бы видеть мягкую девушку, которую волнует все, что ее окружает. Кто-то похожий на Странницу, из Гостьи.
пожелания: Придите по скорее, и никуда не уходите. Жду я вас не одна, а вместе с сестрой, так что любовь мы обещаем вам в двойном размере. Посты-простыни, размер 100500 строк не нужны, главное не количество, а содержание. Менять имя можно, но крайне не желательно, возраст не изменен.
пример поста:

пост

пока что нет хд

связь с вами:  560550833; lalara221

+1

3

http://24.media.tumblr.com/359ff0e98431b10666b79aef48c6bdb7/tumblr_mlwrshaabc1qenl7uo2_500.gif

АФРОДИТА ~ APHRODITE, ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Жизнь - череда сплошных ошибок. Но знаешь, что я тебе скажу, подружка? Будь мы безупречны, жить было бы намного скучнее! [c]

http://24.media.tumblr.com/e1b0e0c26bec8b8fc486cccd56022141/tumblr_mlv34s7Xht1so7svlo3_250.gif
Becca Tobin

место рождения: Майами, Флорида
ориентация: hetero
семейное положение: не замужем

отношения между персонажами:
Если у тебя есть настоящие друзья, то, как бы жизнь тебя не била, они всегда заставят тебя посмеяться. ц.
Я знаю тебя с самого детства. Мы жили по соседству, наши мамы лучшие подруги, а папы часто играют вместе в гольф. Ты была и есть частью нашей большой семьи, словно еще одна сестра. Такая родная и близкая. За всю нашу дружбу мы ссорились лишь раз, и причиной была твоя маниакальная любовь к Парижу и возможность переехать туда навсегда. Но судьба сжалилась над нами, и ты осталась в Майами. Еще в старшей школе мы договорились поступить в один университет, что бы быть рядом и там. Ты всегда поддержишь меня, поможешь подготовиться к игре или встрече с симпатичным мальчиком. Лучшая подруга. Я люблю тебя.
краткая информация:
Ты учишься на первом курсе, факультет на выбор, скорее всего, что-то связанное с искусством; Входишь в состав команды поддержки и хорового кружка.
Читали ли вы серию книг Дом Ночи? Если да, то вы знакомы с таким персонажем как Афродита, и с ее тяжелым характером. Именно такой характер я хочу видеть у своей подруги. Заносчива и эгоистична, прямолинейна. Но все это лишь маска, ответная реакция. Твое главное оружие в этой борьбе, сарказм и издевки. Боишься подпускать к себе близко, боишься, что тебя предадут. С друзьями и родными ты мягкая, ранимая, тебе не нравится твоя слабость, ведь ты привыкла показывать себя каменной, снежной. Но твоя ранимость, искренность и чувственность делает тебя человеком, такой, какая ты есть. Любишь петь и танцевать, не видишь своей жизни без этого. Обожает шутить, а главное умеет это делать. Шопоголик, если попадает в магазины, то не уходит от туда до самого закрытия. Любит читать, но только электронные книги. Есть кошка, похожая на хозяйку своим не покладистым нравом, по имени Малифисент.

пожелания: Придите ко мне, и я буду любить вас и всячески помогать. Внешность, менять нельзя, в этой роли я вижу лишь Бекку, возраст можно увеличить/снизить на год.
пример поста:

пост

с данной ролевой

связь с вами: аська / скайп

+1

4

ХАННА СКОФИЛД | HANNAH SCOFIELD
Sia Furler – Breathe Me

место рождения: Нью-Йорк
ориентация: би (!)
семейное положение: все сложно;

отношения между персонажами: лучшие друзья страсть, бесконечная любовь
краткая информация:
ЗАЯВКУ НА ФИНЛИ МОЖНО УВИДЕТЬ ТУТ

Вы абсолютно разные. Постоянные ссоры, драки, крики, а потом извинения. Нет, вы не пара, а лучшие друзья. Хотя если бы вы были парой, то поубивали друг друга в первую секунду. Что вас связывает? Толком ничего, но вас тянет друг к другу. Мы познакомились на вписке. В самом начале Финниан жутко раздражал меня, но после нескольких лет вместе, я поняла, что если с тобой что-то произойдет, то я просто сойду с ума. Мой хороший Финни, я всегда буду стоять за тебя горой, хотя чаще это делаешь ты. Моя любимейшая Ханна Банана, она для меня крепкая опора, верный друг.
Знаете, вы частичка моего сердца. Вечные клубы, вписки, алкоголь, наркота... сколько же воспоминаний нас связывает. Каждое мгновение, проведенное с вами незабываемое. Да у нас были проблемы, ссоры, недопонимания, но мы все равно вместе. Мы одно целое. Если не будет вас, то не будет меня.

Ханна учится со мной на одном факультете. Ей не даются языки, и лень дает о себе знать, но она из-за всех сил пытается побороть ее и сделать себя лучше. Это меня очень вдохновляет, и я восхищаюсь Ханной. Девушке свойственно довольно частые периодические смены настроения, из-за чего также часто меняется стиль общения с окружающими людьми. Она приятный человек по общению, оптимистка, веселая, но иногда может позволить себе нагрубить. Раньше была влюблена в Финнина, но со временем поняла, что это была детская влюбленность.
Я называю тебя Ханной Бананой только из-за рифмы. Мне нравится ее злить и подшучивать, но если кто-то ее действительно обидит, то я разорву его на части. Я могу искренне сказать, что люблю ее, хоть из моих уст такое редко услышишь. Как подругу? Нет, как человека, который очень дорог для меня.
пожелания: я хочу, чтобы ты была только би. без разницы будет у тебя парень или девушка, главное чтобы было время на меня. я жду активную Ханночку, которая будет веселой и позитивной. наличие связи с тобой обязательно, будем общаться и за пределами ролевой.
пример поста:

пост

еще нет :с

связь с вами: 681120135

+1

Вы здесь » FEEL GOOD » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » нужные персонажи: девушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно